Интерьер кухни-столовой в свадебном наряде

22-10-2018, 15:10
Интерьер кухни-столовой в свадебном наряде

Загородный дом выполнен в классическом стиле. Два смежных между собой помещения отданы под зону кухни-столовой. Светлая мебель с золотой патиной также объединяет этот интерьер по стилю и цветовой гамме. Одну из стен в столовой занимает красивая фреска с имитацией цветущего сада.

Попав сюда, переносишься в сказку загородной жизни, наполненную светом и воздухом.

Главная задача при оформлении четырех окон (одно из которых – эркер, а второе находится напротив кухонной мойки) – не выбиваться из концепции единой стилистики, максимально сохранить поступление дневного света и не занижать визуально высоту потолков.

Классический стиль интерьера подразумевает наличие ламбрекенов, декоративной бахромы и кистей, а также классического рисунка или выработки на самих тканях.



Шторы будут светлые, под цвет мебели, а также выбрали тюль с рисунком «дамаск», который уже присутствовал в обивке стульев. Из этого же тюля было решено сделать и австрийскую штору, для кухонного окна с мойкой.

Идея отказаться от ламбрекенов в пользу красивых складок по верху портьер, а также выбрать однотонную ткань, но с красивым вышитым купоном по краю, сначала не произвела впечатления. Но после добавления свага на эркер и на кухонное окно, а также контрастного шнура в отделке штор, проект был одобрен!

Светлые шторы собраны мягкими складками на декоративные кисти. Контрастный шнур выгодно подчеркивает красивую сборку по верху портьер. А вышитый купон и ажурный рисунок на тюле делают шторы похожими на наряд невесты!